Китайская чашкаЧастная пользовательская сеть

China Yongkang far Industry and Trade Co., Ltd.
Контактный номер телефона:(086)0579-85128760
Факс компании:(086)0579-85128761
Бизнес-телефон:(086)13757923195
Веб-сайт компании:Russia.86cup.com
Электронная почта:61761654@qq.com

Изоляция Кубок промышленности Новый Китай Юнкан YUANYE промышленности и торговли AOBONA5 + соматосенсорная чашка

День, мы заметили, что на рынке кружков появился новый продукт, China Yongkang YUANYE Industry and Trade Co., Ltd. on-line новый продукт - внутри и снаружи 304 вакуумного аобона5 + соматосенсорная чашка, как золотые, так и синие модели, цена 68 юаней. Соматосенсорная чашечка внутри и снаружи с материалом 304, вакуумная изоляция холодная, теплая температура замка, легкая мода и так далее. Для офиса, путешествий, коммутирующих, кемпинга, альпинизма и других сцен можно использовать。

Китайская чашкаЧашечная сеть, изоляция

aobona5+



aobona5 + соматосенсорной Кубок европейские и американская функциональность стиля, делают питьевую воду более удобным, стильный тип тела чашки, чувство кривого в соответствии с принципом применения инженерного проектирования человека, чтобы узнать, люди берут в руках, более удобно.


Его международная бренд 304 из нержавеющей стали кружка используется для измерения сертификационных испытаний организаций пищевых материалов, изделия соответствуют стандартам национальной индустрии технологии лопух и обрабатывающему оборудование вакуума в Японию через вакуумные изоляционный слой, так что тот же тип продукта более длительное время выдержки , Даже в течение длительного времени на открытом воздухе может принести длительный опыт изоляции.


Китай Yongkang YUANYE Industry and Trade Co., Ltd. Основные вакуумные чашки высокого качества, в частности, необходимо, чтобы они были ориентированы на один и тот же международный материал, но с точки зрения ценообразования сделали сюрприз для клиентов, как внутри, так и за пределами качества 304 материала Cup, до 68 юаней по сравнению с зарубежными странами Например, такие как Индия, Thermos, тигровые бренды, такие как чашки, они решили нарушить нижнюю цену этого продукта, немного похожую на оригинальный телефон проса, есть яркое пятно, это рынок подарочной индустрии, продукт также принимает подарок OEM, на Бизнес-кубок, чтобы каждая компания могла производить продукцию своей собственной компании, предоставлять персоналу и клиентам, чтобы клиенты и клиенты вместе согревали в этом сезоне.


С китайской Yongkang YUANYE промышленности и торговли Лтд процесса развития отрасли


Китай Yongkang YUANYE Industry and Trade Co., Ltd., именуемая Far Industry, находится в «China Hardware Capital» и «China Cup» Yongkang City, провинция Чжэцзян.


Китай Yongkang YUANYE Industry and Trade Co., Ltd. была основана в 2011 году. Это специализированное предприятие, занимающееся созданием ведущих мировых продуктов для дома и системы эко-цепочек чашек. После шести лет решимости добиться прогресса, Китай Юнкан YUANYE Ltd. быстро превратился в сильно расходящийся вместе до и после производственной цепочки в промышленности ассоциации хорошо известных предприятий в стеклянных кастрюлях и первых исследованиях и разработках подарка отрасли, производстве, продажах и техническое обслуживание В одном из современных предприятий по производству чашек, кружках с кружками, кружках из нержавеющей стали, автомобильных чашках, рекламных чашках, чашках и других подарках.


В настоящее время в штате компании работают 100 человек, степень бакалавра или более 20 человек, это учебные, инновационные и культурные предприятия. «Инновационные производственные продукты с акцентом на практику в отрасли» - это Китайская Yongkang YUANYE Industry and Trade Co., Ltd. на протяжении многих лет устойчивая и устойчивая разработка ядра.


История развития предприятия


Октябрь 2011 года, была создана компания Far Industry and Trade!


Ноябрь 2011 года, компания создала практический центр исследований и разработок в области чашек, разработала саморазвитие, создание национальной стратегии развития бренда чашки;


2012, успешно с отечественным подарок компания провела ряд сотрудничества, успех Fortune 500 компаний предприятий, чтобы обеспечить OEM заказной подарок чашку, и быть их долгосрочным партнером, лежал лидер в производстве горшечных подарков Кубка ;


2013; YUANYE Industry and Trade Co., Ltd., Yongkang City, China, для продвижения производства здоровых чашек, использования качественных чашек, чашки повара;


2014; YUANYE INDUSTRY & TRADE CO., LTD., Китай Собственный кубок Yongkang Собственный бренд (aobona), с отличным качеством, с продажами цветных чашек в индустрии подарочных чашек превысил 500 000


2015, R & D сектор в функции ара соматосенсорной чашки, реализованный в рекламной индустрии лидера кубковых продукции, а клиенты были признаны.



2016, в первой половине, чтобы запустить шесть новых моделей, от aobona чашки с цветом, чтобы aobona соматосенсорной Cup, расположение линии целевого продукта открыть внутренний рынок, подарок чашку, кружку открыть внутренний элитного рынка.


Обслуживание продукта


Горшок с горшком для здоровья Aobona


С чашкой высокого качества рекламы поощрения Кубок горшок


Вакуумный колбу из нержавеющей стали


Корпоративная культура


Китай Yongkang YUANYE промышленности и торговли Лтд была основана в 2011 году, компания находится в городе Юнкан, провинция Чжэцзян. На протяжении многих лет Китай Юнкан YUANYE Ltd. всегда создавать ценности для конечного пользователя, инновационной продукции, Китай Юнкан YUANYE Ltd. создать стратегическую, диверсифицированную стратегию развития, далеко от промышленности и торговли превратился в чашке кувшин промышленность бренд.


YUANYE, Yongkang, China Видение и миссия YUANYE Industry and Trade Co., Ltd. стремится стать предпочтительным конкурентным предприятием отрасли. Китай Юнкан YUANYE промышленности и торговли Лтд через подарочные компании, внешнеторговые компании, беспроигрышная модель сотрудничества для собственного расширения бренда.


Китай Юнкан YUANYE промышленности и торговли Лтд является ядром:


Инновационные продукты, создают высококачественный горшок для чашек! Удовлетворенность клиентов, так что предприятия в отрасли ценят


 Китайская чашка часовая пользовательская сеть


Китайская чашкаЧастый пользовательский онлайн-контент:Качество завоевывает доверие китайского производителя чашек. Yongkang YUANYE Industry and Trade Co., Ltd.

Китайская чашкаКубок пользовательской сети Следующая статья:Creative + Innovation - с кубком, Yongkang City, China YUANYE Индустрия и торговля 2017 зима Aobona7 выпускает продукцию